Высочайший производственный стандарт с MPS EF 430

25.12.2015

Высочайший производственный стандарт с MPS EF 430

Одним из знаменательных событий в жизни производства стало приобретение новейшего оборудования, высокоскоростной, сервоприводной, флексографической машины, которая среди профессионалов известна, как модель линейного построения MPS EF 430.

Разработанная и собранная в Голландии, машина-автомат предназначена для выпуска этикеточной и упаковочной продукции премиум класса. Автоматическая настройка параметров печати и самой отделки продукции позволяет типографии демонстрировать высочайший производственный стандарт. Необходимо отметить, что данное оборудование впервые представлено в Южном федеральном округе нашей страны и не имеет конкурентов среди машин подобного класса по количеству вариантов оттенков печати (представлено 12 цветовых решений), возможности тиснения как горячей, так и холодной фольгой.

MPS EF 430 позволила типографии предложить своим клиентам широкий перечень дополнительных услуг, наиболее востребованными из которых стали трафаретная печать, блинтовое и конгревное тиснение, а также дополнительная отделка трафаретными лаками, которая придает этикеточной продукции по-настоящему уникальный с точки зрения потребителя вид.